Главная / Гардероб и стиль пошивчика / Аксессуары, Обувь / Женские головные уборы 2010 — 2011

Женские головные уборы 2010 — 2011

Приходит время головных уборов. Интересная, а самое главное, теплая шапка – это неотъемлемый аксессуар, как модницы, так и любой женщины, которая хочет выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно. Поэтому, не стоит медлить с покупкой. Эта необходимая вещь должна быть в гардеробе у каждой женщины.

Новый модный сезон наступает. Что нас ожидает в этом сезоне? В новом сезоне 2010 – 2011 женские головные уборы преподносят нам сплошные сюрпризы, здесь царит разнообразие, большой выбор моделей, цветов и фактур. Каждый может подобрать головной убор по своему вкусу и, при этом, будет выглядеть великолепно. Мода на женские головные уборы вновь возвращается. Даже те, кто не носит шапки вообще, сможет подобрать что-то интересное. Ткани и материалы, из которых выполнены женские головные уборы, в первую очередь, комфортны и натуральны, элегантны и роскошны.

Женские головные уборы 2010–2011 Шляпы фото

Женские головные уборы 2010–2011 — Шляпы

Снова в рядах модных головных уборов шляпы с широкими полями из фетра. В прошлом столетии такая шляпа воплощала мечты многих женщин. Мода 50-х диктовала свои условия: шляпы с широкими полями, безукоризненная осанка, идеальные волосы – и вы похожи на кинодиву Голливуда. Кроме этого, сфера моды предлагает нам сомбреро, ковбойские шляпы и многие другие, больше похожие на мужские, шляпы. Многие любят носить шляпы не потому, что они модны: просто в них женщина выглядит женственно и элегантно. Поэтому хотя бы одна шляпка должна быть в гардеробе у каждой дамы.

Женские головные уборы 2010–2011 Береты фото

Женские головные уборы 2010–2011 — Береты

Вязаные, шерстяные береты – это настоящий хит моды осени-зимы 2010-2011, носить его можно как угодно: набок или закинув назад, можно волосы не прятать. Желательно выбирать берет однотонной расцветки. Его можно украсить крупной брошью. Основные цвета – серый и черный, но самое главное, чтобы берет, и его фасон подходил к одежде. Кроме вязаных, можно носить береты из блестящей кожи, ангоры. В этом сезоне позволено все.

Женские головные уборы 2010–2011 — Вязаные шапки

Простые вязаные шапочки как никогда актуальны, теперь можно смело надеть простую вязаную шапочку и чувствовать себя хорошо. Маленькие шапочки могут носить все. Объемные, большие, головные уборы уже в прошлом, в моде – небольшие шапочки крупной вязки. Сфера моды предлагает не скупиться на краски и экспериментировать с цветами. Этот стиль больше подходит молодежи, он годится также для прогулок или путешествий за город.

Женские головные уборы 2010–2011 — Кепки

Стоит обратить пристальное внимание на кепки, которые могут быть как в тканевом, так и в меховом или кожаном исполнении. Самыми хитовыми расцветками в этом сезоне является клетка, поэтому кепка в клетку будет смотреться как нельзя кстати. Однако стразами украшать не стоит, это уже не так актуально. Как предлагает нам мода на женские головные уборы, кепки лучше носить, надвинув на глаза, но прежде чем надеть, нужно внимательно рассмотреть свой образ, чтобы с любой стороны кепка сидела великолепно.

Женские головные уборы 2010–2011 Меховые шапки фото

Женские головные уборы 2010–2011 — Меховые шапки

Безусловно, с приходом зимы мы не сможем обойтись без меховой шапки. Многие помнят 70-е года, когда каждая женщина мечтала и стремилась к приобретению высокой меховой шапки. Мода осени-зимы 2010-2011 предлагает нам различные виды меховых шапок. Это и стриженый мех, и пышный ворс, меха и шапки-ушанки – все они будут служить защитой в холодную зиму и очень хорошо подходят как к шубе, так и к пальто.

Как видим, мода на женские головные уборы в этом сезоне разностороння, и можно подобрать шапочку на каждый вкус. Главное, не забывайте, что эта деталь гардероба служит не только для красоты и имиджа, но и греет нас в холода, не давая нанести ущерб здоровью.

Автор: Анастасия Златова, специально для Пошивчик одежды.ру

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*